2005年06月10日
ビストロ・ピエール@神戸 鈴蘭台
ビストロ・ピエールでパスタランチを頂きました。
ここは元々フレンチなのですか、自家製麺の手打ちパスタが
食べられます。
バケット
熱々にバターをぬって。
油断するとこれで満腹になります。
(^◇^)
サラダ
シャキシャキの野菜にキドニービーンズの食感があってます。
メインのタコとフィノッキオのトマト煮込みパスタ、
トマトの酸味とウイキョウの香りがマッチして旨かったです。
見た目よりも、かなりボリュームがありました。
ぶどうとライチのソルベ
ぶどうの香りと皮のほのか渋みが感じられ、
そこにライチのサッパリした甘味と酸味が
加わって、美味しかったです
ワインにも合うと思います、、、、
絶対あいます! ワイン呑みたい!(ToT)/~~~
ソルベの向こう半分は、有りません、最初から無かったのではなく、
写真を撮る前に食べちゃいました、てか写真忘れてました、^_^;
食後はヤッパリエスプレッソ。
面白いカップ。
写真を撮っていたら、店のマダムが
このカップでサーブしてくれました。
ご馳走さまでしたm(__)m
ビストロ・ピエール
078-593-9111
兵庫県神戸市北区鈴蘭台北町4丁目1−10
11:30-14:00 17:30-21:30
休 月曜、日曜不定
078-593-9111
兵庫県神戸市北区鈴蘭台北町4丁目1−10
11:30-14:00 17:30-21:30
休 月曜、日曜不定