2007年01月26日

茅場町 焼貝屋台「和光」 @ 男前屋台

前回に引き続き今回も、やはりどうしても旨い貝を食べたくて

茅場町 焼貝屋台「和光」 さんに!

食べた貝の数々!

 

 

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貝を焼いて貰いながら、ワインをバンバン抜きました!

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亀の手も2種類

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うになんかも!   殻からたと、ミョウバン臭くなくて最高!

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この辺で貝鍋、なんと浦霞をドボドボと!! ( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!

最後にうどんを入れてこれが、旨いのなんの!! 

(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!!

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やっぱり、このお店堪りません!

雰囲気、味! もう延髄にダイレクトショックです!!

しかも安い!

ゴキゲンに最高! ブラボー! 

ご馳走様でした!m(_ _)m

 

焼貝屋台「和光」
東京都中央区茅場町2−5−5
03-3751-0141
営業時間  多分晩から
休  ???
予約しないと入れないかも?



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この記事へのコメント

1. Posted by kitakoike   2007年01月27日 01:24
貝屋台ですか!たまりませんね(じゅる)
次回の上京時にはぜひいってみましょう。
2. Posted by うるま   2007年01月27日 09:25
屋台とは思えない店ですね
けっこう高そうに思えるのですが・・・
名刺張りまくってるのが人気店らしいですね
3. Posted by KABA   2007年01月27日 11:26
ほんとに、美味しそう。。
お酒のみのシーフード好きには、たまらないお店ですね〜。
東京に出張あったら、行って見ます。。
4. Posted by 山之辺   2007年01月27日 17:15
ちくしょー旨そうだぜぇい。
往復新幹線、飛行機代のほうが高いからなぁ。
ラーメン一杯食べに飛行機で行く輩もいるが
できない辛さ。
5. Posted by のぶ。   2007年01月27日 18:53
どうして貝ってこんなにおいしいでしょうね
古代人が貝塚ができるぐらい食べるのですから
昔の人もこの味を知っていたんでしょうね。
6. Posted by やっさん@鳥頭   2007年01月27日 22:46
>kitakoikeさん
予約で是非!!
旨いですよ!
7. Posted by やっさん@鳥頭   2007年01月27日 22:50
>うるまさん
ここ結構安いです。
貝の基本コースは¥3500だったかな?
ワインは1本¥2000−です。
8. Posted by やっさん@鳥頭   2007年01月27日 22:52
>KABAさん
ぜひ!お勧めです!
でも、お客様としていくと???かも
楽しむつもりで!
9. Posted by やっさん@鳥頭   2007年01月27日 22:56
>山之辺さん
このお店築地から最高のを仕入れているそうです。
その時の全国の旨い貝が食べられるので
それを考えるとお得かも?
ぜひ機会が有れば!

東京でラーメンも飛び込みで入ってのですが、
イマイチで載せていません(^_^;)
10. Posted by やっさん@鳥頭   2007年01月27日 22:58
>のぶさん
ほんとうに貝は、生でも焼いても鍋でも
旨いですよね!
堪りません!

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