2010年06月01日
akatuki 鉄板焼と麦酒 高槻うどんギョーザ@三宮
本日のお勧めメニュー
刺身や炒め物、一品物まで色々有ります。
島酒飲みながら、何を食べようかと!(^^)!
まずは、定番メニューの焼そば!
こちらは麺にもソースにも拘ってます、メチャ(゚д゚)ウマーでお勧めですよ!
>何が拘りかと言うのはこちらのBlogで。
本日お勧めの赤海老、甘くて旨味が強く(゚д゚)ウマー
そして、メニューには無いですが”高槻うどんギョーザ”が有りますと。
地元、高槻では昔から食べられていたそうです、うどんモダンの一口焼きって感じですね。
こちらは醤油とお酢の餃子ダレで頂きます、メチャ(゚д゚)ウマーでBグルとして神戸でもブレイクするかも!
イタリアン畑出身のシェフの作る料理は、良く考えられた内容でとても美味しく頂けました。
日替わり、定番ともワンコイン前後で頂けて、しかもチープさを感じさせません。
やっぱり料理はセンスですね!
ドリンクは焼酎¥380〜 カクテルはオール¥500 でこちらもお徳かと。
Bar使いでも、ガッツリ食事でも、どちらでも使えて遅くまで開いていて
お手ごろで、しかも美味しい。
三宮辺りで食べながら飲むなら一番のお気に入りかな!
ご馳走様! \(^o^)/
akatuki 鉄板焼と麦酒
神戸市中央区 長狭通1-3-1 燕京ビル5F
18:00-26:00 早仕舞い有
休 木曜
刺身や炒め物、一品物まで色々有ります。
島酒飲みながら、何を食べようかと!(^^)!
まずは、定番メニューの焼そば!
こちらは麺にもソースにも拘ってます、メチャ(゚д゚)ウマーでお勧めですよ!
>何が拘りかと言うのはこちらのBlogで。
本日お勧めの赤海老、甘くて旨味が強く(゚д゚)ウマー
そして、メニューには無いですが”高槻うどんギョーザ”が有りますと。
地元、高槻では昔から食べられていたそうです、うどんモダンの一口焼きって感じですね。
こちらは醤油とお酢の餃子ダレで頂きます、メチャ(゚д゚)ウマーでBグルとして神戸でもブレイクするかも!
イタリアン畑出身のシェフの作る料理は、良く考えられた内容でとても美味しく頂けました。
日替わり、定番ともワンコイン前後で頂けて、しかもチープさを感じさせません。
やっぱり料理はセンスですね!
ドリンクは焼酎¥380〜 カクテルはオール¥500 でこちらもお徳かと。
Bar使いでも、ガッツリ食事でも、どちらでも使えて遅くまで開いていて
お手ごろで、しかも美味しい。
三宮辺りで食べながら飲むなら一番のお気に入りかな!
ご馳走様! \(^o^)/
akatuki 鉄板焼と麦酒
神戸市中央区 長狭通1-3-1 燕京ビル5F
18:00-26:00 早仕舞い有
休 木曜
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この記事へのコメント
1. Posted by たけちゃん 2010年06月02日 02:39
京都から帰って参りました。
ラーメンの風花さんなど色々と回ってきましたよ!
ぶらぶら歩いててお店見つけるのが楽しいですね。
高槻うどんギョーザですか、めっちゃうまそうですなぁ(^0^)
三宮で食べられるのがまたいいじゃないですか♪
ラーメンの風花さんなど色々と回ってきましたよ!
ぶらぶら歩いててお店見つけるのが楽しいですね。
高槻うどんギョーザですか、めっちゃうまそうですなぁ(^0^)
三宮で食べられるのがまたいいじゃないですか♪
2. Posted by ころりん 2010年06月02日 03:06
おっ「うどん餃子」先日ニュースで見て、作ってみようかと思ってたところです。手軽に作れそうなのでブレイクもあるかも!
3. Posted by やっさん@鳥頭 2010年06月02日 11:47
>たけちゃん
京都、ラーメン店多くて良いですよね。
和食も良いけどラーメンも侮れません、錦市場とかも
ぶらぶら歩きたいです!
高槻うどんギョーザ、家でも出来ますが
プロが作ったのはひと味違いますよ!
京都、ラーメン店多くて良いですよね。
和食も良いけどラーメンも侮れません、錦市場とかも
ぶらぶら歩きたいです!
高槻うどんギョーザ、家でも出来ますが
プロが作ったのはひと味違いますよ!
4. Posted by やっさん@鳥頭 2010年06月02日 11:48
>ころりんさん
ほんま、これ一口サイズでおやつにも
酒肴にもばっちり!
美味しいし、あとはどれくらい広く
世間に知られるかだけかな?
って感じですよね!
ほんま、これ一口サイズでおやつにも
酒肴にもばっちり!
美味しいし、あとはどれくらい広く
世間に知られるかだけかな?
って感じですよね!