2013年04月06日

欽山 夕食@有馬温泉

部屋食で晩御飯を。
仲居さんが付きで給仕をして頂きました。

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始まりはこんな感じで。

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先付け
若牛蒡胡麻浸し、

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食前酒
桃ワイン酒、
前菜
旬菜盛り合わせ・菜の花糸生姜浸し、バイ貝旨煮、飯蛸旨煮、鱒幽庵焼き、一寸豆塩蒸し

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煮物椀
小鍋仕立て 伊勢海老と鮑のフカヒレ入り和風クリーム鍋

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この鮑が柔らかに仕上げられていて、とても美味しかったです。

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造里
伊勢海老温玉和え、鮑、雲丹、妻一式

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焚合わせ
蓮餅東寺巻 甘鯛唐揚げ 
副菜 伊勢海老黄身揚げ

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火の物
A5ランク特選神戸牛 野菜一式

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雲丹風味小茶碗蒸しポン酢掛け
フカヒレ 伊勢海老そぼろ

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甘味
杏仁豆腐黒蜜掛け
和三盆ジェラート、ダイスフルーツ

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良い素材を使った、しっかりとした味わいのお料理でした。
そして何より、仲居さんの給仕が最高でしたよ。
至福の時を味わうことが出来ました!


ご馳走様!\(^o^)/


欽山

神戸市北区有馬町1302-4
078-904-0701
無休


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この記事へのコメント

1. Posted by ヨッパライ   2013年04月07日 06:49
4
いくつかの疑問もなしではありませんが、
仲居さんの接待ですべてご馳走になります。
美味しそうです。
2. Posted by やっさん@鳥頭   2013年04月08日 15:21
>ヨッパライさん
ですね、仲居さん次第では残念な
一食になる可能性が有りますね(^^;

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