2014年12月30日
ポッサムチプ スペインな誕生会@兵庫
今回はスペインでGO!!
乾杯のビールのあとは虎マッコリで!
レアユッケのピンチョス。
三角バラの炙り寿司。
厚切り塩タン
オリーブオイルで合えたナムル。
ラムシン オリーブオイル風味、玉ねぎのシェリー酒漬け。
ハチカブのガリシア風、オリーブレモン塩。
ハラミ。 ニンニクソースで
イチボ ニンニク醤油風味、ローズマリー塩で。
シイタケ パプリカ風味、白ワインポン酢で。
テッチャン、センマイ、コテツ、バサ、オレンジ醤油ダシで。
厚切りサーロインのマリネ風 、パプリカ添え。
500gの壮観!!
ネックのトマトソース煮込み・オン・ザ・ハチノスのパエリア風。
店長誕生日おめでとう!!\(^o^)/
やっぱり、今回もやってくれました!
ポッサムの店長ってやはり天才ですね。
ジニアス!!ブラボー!!
ご馳走様!\(^o^)/
ポッサムチプ
神戸市兵庫区駅 南通1-2-20
078-681-8888
17:00-23:00 L.O.22:30
休 月曜
乾杯のビールのあとは虎マッコリで!
レアユッケのピンチョス。
三角バラの炙り寿司。
厚切り塩タン
オリーブオイルで合えたナムル。
ラムシン オリーブオイル風味、玉ねぎのシェリー酒漬け。
ハチカブのガリシア風、オリーブレモン塩。
ハラミ。 ニンニクソースで
イチボ ニンニク醤油風味、ローズマリー塩で。
シイタケ パプリカ風味、白ワインポン酢で。
テッチャン、センマイ、コテツ、バサ、オレンジ醤油ダシで。
厚切りサーロインのマリネ風 、パプリカ添え。
500gの壮観!!
ネックのトマトソース煮込み・オン・ザ・ハチノスのパエリア風。
店長誕生日おめでとう!!\(^o^)/
やっぱり、今回もやってくれました!
ポッサムの店長ってやはり天才ですね。
ジニアス!!ブラボー!!
ご馳走様!\(^o^)/
ポッサムチプ
神戸市兵庫区駅 南通1-2-20
078-681-8888
17:00-23:00 L.O.22:30
休 月曜