2015年04月01日

ビストロ・ピエール@鈴蘭台

ビストロ・ピエールに。

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カプラレスのカナッペ、蜂蜜漬のブラックオリーブとマンチェゴ。

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こんな意外なシェリーから。
Bodegas Ximenez-Spinola S.L. Old Harvest Medium Dry

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仁淀川産、石垣トマトと2種類のモッツァレラ。

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そして泡。
Albet i Noya Brut Reserva

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バッカラとムール貝のクロケット、サフラン風味。

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ルタパカとミラノ蕪のヴィネガー風味。

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海老のエスプレッソ風味、ブラッドオレンジ添え。

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ポルベッタと黒キャベツのパスタ ”カリオストロ”

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大豊産、鹿腿肉のロースト。

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そしてデザート。

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そしてこんなのも頂きました。

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本日のワイン達。

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やっぱり美味しかった!!
歳を重ねるとともにシェフの料理のベクトルは柔らかな志向に、
これがまた私の年齢の変化による嗜好の移り変わりにマッチして良いですね。
記憶に残る楽しく美味しい宴でした。


ご馳走様! (Y)o\o(Y)


ビストロ・ピエール
078-593-9111
兵庫県神戸市北区鈴蘭台北町4丁目1−10
11:30-14:00
17:30-21:30
休 日曜、月曜不定休


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