2005年04月01日

第一弾 鈴蘭台 フレンチ「ピエール」

ビストロ・ピエールで夕食VINCOSTANZA2001の赤と VALENTINO シャンパーニュどちらも力強い味と香り特にVALENTINOの C/Pの高さと旨さは良かった。 プリモ蛤と貝の香味バター焼きニンニクの香りとバターがマッチして美味 香草のグラタンホワイトソースのグラタンは嫌いですか此処のは食べられる セコンドホタルイカのパスタ食べると、イカの中から旨いソースが滲み出て最高の逸品でした メイン子羊のソテー生後4~5ヶ月のまだミルクだけで育てられたラムをスーパーレアで頂く、臭みは無く、柔らかくて旨い北海道の、だるま、桂州園のジンギスカンとは対極の旨さかも! どれもが印象に残る旨さ、ココの料理はなに喰っても旨いです dish001dish002

 

 

 

 

 

 

valentino

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