2008年03月25日
吉野家 牛丼完全復活
学生の頃、良くお世話になった牛丼。
昔は並牛丼+白ご飯なんてメニューを頂いていましたが、最近は御無沙汰。
今回は並で!
並に半熟玉子をトッピング、贅沢な身分になったもんですね! (^_^;)
牛肉と半熟玉子って相性良いです!!(^^)!
やっぱ懐かしい味です。
偶に食べるなら有りかな!!
ご馳走様 !(^^)!
吉野家
全国各地
24時間営業 (一部店舗を除く)
年中無休 (一部店舗を除く)
トラックバックURL
この記事へのコメント
1. Posted by ish 2008年03月25日 20:18
狂牛病騒ぎ以降、どうも味が変わったように思うんですが、気のせいでしょうか。
あっさりしているというか、ちょっと下品さが控えめになったというか。この手のはジャンクっぽい味がいいんですけどねえ。
あっさりしているというか、ちょっと下品さが控えめになったというか。この手のはジャンクっぽい味がいいんですけどねえ。
2. Posted by やっさん@鳥頭 2008年03月26日 15:11
>ishさん
そうですね!
あの、ベタっとした味というか、濃い目でギラツク
味が良かったですね!
豚丼も出立ての方がすきでした。
いまはこんな、薄い味が好まれるのかな?
そうですね!
あの、ベタっとした味というか、濃い目でギラツク
味が良かったですね!
豚丼も出立ての方がすきでした。
いまはこんな、薄い味が好まれるのかな?