2008年03月25日

吉野家 牛丼完全復活

牛丼の吉野家では今まで、深夜〜朝まで牛丼の販売を休止していてその時間帯には頂けなかったのですが、

今回、24時間販売の牛丼完全復活を遂げたと言う事で!

 



学生の頃、良くお世話になった牛丼。

昔は並牛丼+白ご飯なんてメニューを頂いていましたが、最近は御無沙汰。

 

今回は並で!

 

 

 

並に半熟玉子をトッピング、贅沢な身分になったもんですね! (^_^;)

 

牛肉と半熟玉子って相性良いです!!(^^)!

 

 

 

 

やっぱ懐かしい味です。

偶に食べるなら有りかな!!

 

ご馳走様 !(^^)!

吉野家
全国各地
24時間営業 (一部店舗を除く)
年中無休 (一部店舗を除く)



トラックバックURL

この記事へのコメント

1. Posted by ish   2008年03月25日 20:18
狂牛病騒ぎ以降、どうも味が変わったように思うんですが、気のせいでしょうか。
あっさりしているというか、ちょっと下品さが控えめになったというか。この手のはジャンクっぽい味がいいんですけどねえ。
2. Posted by やっさん@鳥頭   2008年03月26日 15:11
>ishさん
そうですね!
あの、ベタっとした味というか、濃い目でギラツク
味が良かったですね!

豚丼も出立ての方がすきでした。
いまはこんな、薄い味が好まれるのかな?

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔