2008年08月11日
久庵 冷かけ蕎麦@兵庫
肉の後なんで、酒肴にはアッサリと漬物

やはり、そこはそれ!こんなんを!

そうこうしている内に、冷かけ蕎麦が登場!

麺は昨年より細くなった感じ、一層洗練された美味しさになっていました!

出汁も、昆布と鰹、返しが効いていて、上品さのなかにもパワーがあります!
一気にゴクゴク飲みほせて、ご機嫌な美味しさ! \(^o^)/
今年はこの麺を何回食べられるでしょうか?
上品で洗練された冷たい麺!何度でも食べたいですね!!(^^)!
兵庫県神戸市兵庫区塚本通6丁目1−3
078-531-7899
11:30-14:00
17:30-20:30
休 火曜 月曜晩

やはり、そこはそれ!こんなんを!

そうこうしている内に、冷かけ蕎麦が登場!

麺は昨年より細くなった感じ、一層洗練された美味しさになっていました!

出汁も、昆布と鰹、返しが効いていて、上品さのなかにもパワーがあります!
一気にゴクゴク飲みほせて、ご機嫌な美味しさ! \(^o^)/
今年はこの麺を何回食べられるでしょうか?
上品で洗練された冷たい麺!何度でも食べたいですね!!(^^)!
ご馳走様 \(^o^)/
石うす自家碾 そば 久庵
兵庫県神戸市兵庫区塚本通6丁目1−3
078-531-7899
11:30-14:00
17:30-20:30
休 火曜 月曜晩