2009年01月18日
高ばし 尾張屋@森下
格子戸を開けて店内に入ると、靴を脱ぎ二階に案内されます。
二階は良い感じのテーブル席。
おしながきは潔く、肝吸いと鰻重のみ。
ご飯の量は中盛り、大盛りと選べます。
こんな、塗りの入れ物も凝っていて良いですね。
暖かな吸物、あっさりと美味しい!
おしんこもサッパリと良い感じ。
ふっくらと、甘辛な鰻!
備長炭で香ばしく焼き上げられた鰻は、ひつこく無くしかも深い味わい!
丁寧に仕事をされているのが伺えます、接客や店内にも滲み出ています。
さすがはお江戸、江戸の粋を感じます。
下町の妙でしょうか!
御馳走様!\(^o^)/
高ばし 尾張屋
東京都江東区高橋13-14
03-3631-6304
11:30-14:00
17:00-19:00(無くなり次第終了)
休 月、水、金