2010年10月10日
宮崎地鶏一品料理 じゃじゃうま@湊川
湊川の焼鳥のお店”じゃじゃうま”に


まずはビール。o(^-^)o

鶏生レバー あっさりと(゚д゚)ウマー

わさび和え サッパリとした美味しさ!

せせり

ヒップ

地鶏皮塩焼き

地鶏モモサイコロ焼

せぎも

どの料理も鶏の身がシッカリとしていて濃厚な美味しさ!
噂通りの美味しい鳥料理でしたよ。
また伺って美味しい鶏を頂きたいですね。
ご馳走様!\(^o^)/
宮崎地鶏一品料理 じゃじゃうま
神戸市兵庫区下沢通1-5-2
078-576-9001
17:00〜深夜
休 日曜

鶏生レバー あっさりと(゚д゚)ウマー

わさび和え サッパリとした美味しさ!

せせり

ヒップ

地鶏皮塩焼き

地鶏モモサイコロ焼

せぎも

どの料理も鶏の身がシッカリとしていて濃厚な美味しさ!
噂通りの美味しい鳥料理でしたよ。
また伺って美味しい鶏を頂きたいですね。
ご馳走様!\(^o^)/
宮崎地鶏一品料理 じゃじゃうま
神戸市兵庫区下沢通1-5-2
078-576-9001
17:00〜深夜
休 日曜
トラックバックURL
この記事へのコメント
1. Posted by 道楽 2010年10月10日 23:13
全部旨そうですね〜
でも背肝が一番食べたいです(笑)
でも背肝が一番食べたいです(笑)
2. Posted by やっさん@鳥頭 2010年10月12日 15:12
>道楽さん
はい!背肝も抜群に旨かったです!
しかも安いですよ!
はい!背肝も抜群に旨かったです!
しかも安いですよ!