2011年04月26日
clap (クラップ)@元町
本日のピンチョスはバケット。

カウンターには本日の”アレ”が!

まずは白、好みに合わせて色んなワインをチョイスしてくれます。
こちらも、酸のきれいなおいしいワインでした。
Domaine du HAUT PERRON GUY ALLION SAUVIGNON 2009
ドメーヌデュ・オー・ペロン ギー・アリオン ソービニヨンブラン 2009

ポテサラ
キャビア的な何かが乗ってるのが何か良い感じです。

セロリス(セロリのピクルス)、白ワインによく合いますよ。

レバのスモーク

アボカドとささ身

ネギの薄焼き。
パリっとした薄焼き、レモンと醤油でアッサリと。

ソースやタレものには赤ということでこちら。
ARTERO CRIANZA 2006 MERLOT TEMPRANILLO
アルテロ クリアンサ 2006 メルロー テンプラニーリョ

ホルモン

とんぺい焼き。
玉子がふんわりと美味しいです。

王道、豚玉!
これメチャ(゚д゚)ウマー!

やっぱり美味しかった!
そして、ワインや料理も種類豊富で色々と楽しめました。
ヘビロテしたいお店ですね。
ご馳走様! \(^o^)/
clap (クラップ)
神戸市中央区元町通2-8-18
078-392-0280
12:00〜14:00 売切次第終了
17:00〜26:00 L.O.25:00
休 第1・3月曜

カウンターには本日の”アレ”が!

まずは白、好みに合わせて色んなワインをチョイスしてくれます。
こちらも、酸のきれいなおいしいワインでした。
Domaine du HAUT PERRON GUY ALLION SAUVIGNON 2009
ドメーヌデュ・オー・ペロン ギー・アリオン ソービニヨンブラン 2009

ポテサラ
キャビア的な何かが乗ってるのが何か良い感じです。

セロリス(セロリのピクルス)、白ワインによく合いますよ。

レバのスモーク

アボカドとささ身

ネギの薄焼き。
パリっとした薄焼き、レモンと醤油でアッサリと。

ソースやタレものには赤ということでこちら。
ARTERO CRIANZA 2006 MERLOT TEMPRANILLO
アルテロ クリアンサ 2006 メルロー テンプラニーリョ

ホルモン

とんぺい焼き。
玉子がふんわりと美味しいです。

王道、豚玉!
これメチャ(゚д゚)ウマー!

やっぱり美味しかった!
そして、ワインや料理も種類豊富で色々と楽しめました。
ヘビロテしたいお店ですね。
ご馳走様! \(^o^)/
clap (クラップ)
神戸市中央区元町通2-8-18
078-392-0280
12:00〜14:00 売切次第終了
17:00〜26:00 L.O.25:00
休 第1・3月曜
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この記事へのコメント
1. Posted by kuma 2011年04月26日 22:02
この前入ろうか悩んだお店です!じゃんじゃん客が入っていくのでひとりなので遠慮したんです
今度は行きます!っていうか行きましょう♪
今度は行きます!っていうか行きましょう♪
2. Posted by ktokuri 2011年04月26日 22:23
先日、夜行って楽しませていただきました。
アルテロクリアンサ、私も大好きなワインです。
アルテロクリアンサ、私も大好きなワインです。
3. Posted by やっさん@鳥頭 2011年04月27日 16:46
>kumaさん
ハーイ!行きましょう!
メチャエエ店ですよ!
ハーイ!行きましょう!
メチャエエ店ですよ!
4. Posted by やっさん@鳥頭 2011年04月27日 16:47
>ktokuriさん
ktokuriさんも行かれていましたか!
アルテロクリアンサってソースに良く合いますよね。
お手軽なのも良いですよね。
ktokuriさんも行かれていましたか!
アルテロクリアンサってソースに良く合いますよね。
お手軽なのも良いですよね。