2011年11月15日
地鶏屋 とり久 鍋宴会@新在家
新在家のとり久で鍋宴会を


ちょっと遅れて、お店に到着。
とりあえず、酎ハイレモンで乾杯!

鶏ハム!? 燻製だったかな?
とにかく、鶏の旨みがギュッと詰まっています。

生もの盛り合わせ。
背の白ギモが特に(゚д゚)ウマー! 新鮮な鶏が入るからこそのこの美味しさです!

もも焼き。 一度で二度美味しい! \(^o^)/

今回、鍋は2種類
こちらはすき焼き風の具材。

ネギと玉ねぎタップリ! 鶏とネギの旨味が重ねられて、濃厚な美味しさです!ヽ(`▽´)/

もも焼きの残りの脂で、焼飯。

玉子を入れてパワーアップ! これメチャメチャ(゚д゚)ウマー!

こちらは水炊き風の具材。

あっさりと、こんな薬味で頂きます。

こちらは、雑炊で〆 米が鍋の旨味を吸って最高な味!

一品も美味しいですが、鍋も流石の美味しさです!
実は余り鍋料理は得意では無いのですが、ほんと美味しく頂けました!
ご馳走様! \(^o^)/
地鶏屋 とり久
神戸市灘区 浜田町3-3-12
078-843-0395
17;00-23:00
17;00-22:00 日祝
休 水曜 祝は営業
とりあえず、酎ハイレモンで乾杯!

鶏ハム!? 燻製だったかな?
とにかく、鶏の旨みがギュッと詰まっています。

生もの盛り合わせ。
背の白ギモが特に(゚д゚)ウマー! 新鮮な鶏が入るからこそのこの美味しさです!

もも焼き。 一度で二度美味しい! \(^o^)/

今回、鍋は2種類
こちらはすき焼き風の具材。

ネギと玉ねぎタップリ! 鶏とネギの旨味が重ねられて、濃厚な美味しさです!ヽ(`▽´)/

もも焼きの残りの脂で、焼飯。

玉子を入れてパワーアップ! これメチャメチャ(゚д゚)ウマー!

こちらは水炊き風の具材。

あっさりと、こんな薬味で頂きます。

こちらは、雑炊で〆 米が鍋の旨味を吸って最高な味!

一品も美味しいですが、鍋も流石の美味しさです!
実は余り鍋料理は得意では無いのですが、ほんと美味しく頂けました!
ご馳走様! \(^o^)/
地鶏屋 とり久
神戸市灘区 浜田町3-3-12
078-843-0395
17;00-23:00
17;00-22:00 日祝
休 水曜 祝は営業