2012年01月04日
clap (クラップ)@元町
大晦日はクラップにヽ(`○´)/


何だかこの本のある一番奥の席が落ち着くのです。

大晦日だったので、本日のアレコレには”年越しそば”も!? (^^;)

自家製ジンジャー酎ハイで!
摩り下ろされた生姜の風味が良いです。

アレは明太バケット

そしてワイン
かざま甲州

大貝のアヒージョ
バケットも頂きました! 旨みたっぷりで歯ごたえ抜群です!

坂越かきのタルタルオーブン焼き
坂越の牡蠣は加熱しても縮みにくく身がしっかりとしていて濃厚な旨さです。

バサのフリッター
衣が(゚д゚)ウマー!! 勿論、バサ=肺も独特の食感で美味しいです!

豚玉、ダブル目玉チーズ載せ。
目玉焼きと迷いましたが、、、やっぱりこちら!
混ぜ焼きは余り得意ではありませんが、ここのは別格!
リピートして頂きたくなる美味しさです!

年の〆にお気に入りの店が開いていて良かったです!
今回も、とても美味しく頂きました!
昨年もお世話になりましたが、今年もこちらで色々と頂きたいですね。
ご馳走様! \(^o^)/
clap (クラップ)
神戸市中央区元町通2-8-18
078-392-0280
12:00〜14:00 売切次第終了
17:00〜26:00 L.O.25:00
休 第1・3月曜

大晦日だったので、本日のアレコレには”年越しそば”も!? (^^;)

自家製ジンジャー酎ハイで!
摩り下ろされた生姜の風味が良いです。

アレは明太バケット

そしてワイン
かざま甲州

大貝のアヒージョ
バケットも頂きました! 旨みたっぷりで歯ごたえ抜群です!

坂越かきのタルタルオーブン焼き
坂越の牡蠣は加熱しても縮みにくく身がしっかりとしていて濃厚な旨さです。

バサのフリッター
衣が(゚д゚)ウマー!! 勿論、バサ=肺も独特の食感で美味しいです!

豚玉、ダブル目玉チーズ載せ。
目玉焼きと迷いましたが、、、やっぱりこちら!
混ぜ焼きは余り得意ではありませんが、ここのは別格!
リピートして頂きたくなる美味しさです!

年の〆にお気に入りの店が開いていて良かったです!
今回も、とても美味しく頂きました!
昨年もお世話になりましたが、今年もこちらで色々と頂きたいですね。
ご馳走様! \(^o^)/
clap (クラップ)
神戸市中央区元町通2-8-18
078-392-0280
12:00〜14:00 売切次第終了
17:00〜26:00 L.O.25:00
休 第1・3月曜