2012年09月05日

すし玉@南富山

お昼はやはり鮨! 北陸の回転寿司は旨いのです。
今回は肉大王オススメのお店”すし玉

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しじみ汁から。

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平目、肝のせ

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バイガイ

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お任せ3種盛り。
イカ、鰯、赤えび

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焼き穴子

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平貝軍艦

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ヒラメ縁側

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平貝

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ネタは新鮮で、割烹や少し上等の鮨屋さんで出されるレベルのものだと思います。
そしてシャリコマで旨味と酢の効いた鮨飯が何より美味しい!
こちらにしろ、きときと寿しにしろ、富山の回転寿司ってほんとレベル高いですね!
神戸に出来ないかな?(^^;) 次回はきときと寿しとこちら、どちらか悩みますね、はしごしたりしてヽ(`▽´)/


ご馳走様!\(^o^)/


すし玉

富山県富山市掛尾栄町5-8
076-491-1897
11:00〜21:00
無休


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この記事へのコメント

1. Posted by トイプードル   2012年09月05日 19:04
こんにちは☆
すごく美味しそうですね!
バイガイなんて初めて聞きましたよ
コリコリしてそうで食べてみたいです
2. Posted by やっさん@鳥頭   2012年09月08日 11:55
> トイプードルさん
貝類は全般に好みです!
バイ貝、富山のは大きですね!
ほんとコリコリと歯触りもいい感じです。
北海道ならつぶ貝ってのも美味しいですよ!
行かれた際には是非!

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