2012年12月24日
clap (クラップ)@元町
元町のクラップに


好きな泡が有ったのでこちらを。
Jean-Pierre et Chantal Frick 2009 Cremant d'Alsace Zero Sulfites Ajoutes
ピエール・フリック クレマン・ダルザス・ゼロ・スリュフィト・アジュテ2009

本日のアレはこんな感じ。
泡にメチャ合います!ヽ(`▽´)/

そして坂越の牡蠣。 ほんと堪りません! (^_^)/

岡山原木しいたけと生ハムの鉄板焼。
ノーマル目玉焼きの変形バージョンですね、これほんと美味しいです!
生ハムの塩気と椎茸の強い旨みが絡み合って、それを半熟卵で頂きます!

坂越のかき、タルタルオーブン焼き。 火が入っても縮むこと無くプリプリです!

赤ワインをバイザグラスで。
MATSU EL PICARO 2011 Bodega Matsu
マツ・エル・ピカロ 2011 ボデガス・マツ

そして〆は伝家の宝刀!
豚玉。 最高にご機嫌な美味しさ!赤ワインとも良く合いますよ!

マヨ別で、このマヨもさっぱり味でメチャ(゚д゚)ウマー!です!

やっぱり最高!ヽ(^o^)丿
今回も美味しく頂きました。

ご馳走様! \(^o^)/
clap (クラップ)
神戸市中央区元町通2-8-18
078-392-0280
12:00〜14:00 売切次第終了
17:00〜26:00 L.O.25:00
休 第1・3月曜
Jean-Pierre et Chantal Frick 2009 Cremant d'Alsace Zero Sulfites Ajoutes
ピエール・フリック クレマン・ダルザス・ゼロ・スリュフィト・アジュテ2009

本日のアレはこんな感じ。
泡にメチャ合います!ヽ(`▽´)/

そして坂越の牡蠣。 ほんと堪りません! (^_^)/

岡山原木しいたけと生ハムの鉄板焼。
ノーマル目玉焼きの変形バージョンですね、これほんと美味しいです!
生ハムの塩気と椎茸の強い旨みが絡み合って、それを半熟卵で頂きます!

坂越のかき、タルタルオーブン焼き。 火が入っても縮むこと無くプリプリです!

赤ワインをバイザグラスで。
MATSU EL PICARO 2011 Bodega Matsu
マツ・エル・ピカロ 2011 ボデガス・マツ

そして〆は伝家の宝刀!
豚玉。 最高にご機嫌な美味しさ!赤ワインとも良く合いますよ!

マヨ別で、このマヨもさっぱり味でメチャ(゚д゚)ウマー!です!

やっぱり最高!ヽ(^o^)丿
今回も美味しく頂きました。

ご馳走様! \(^o^)/
clap (クラップ)
神戸市中央区元町通2-8-18
078-392-0280
12:00〜14:00 売切次第終了
17:00〜26:00 L.O.25:00
休 第1・3月曜