2012年12月31日
ゆうちゃん 細肉うどん@新開地
年の瀬の朝は、がっつり肉で!


新開地本通りのお店”ゆうちゃん”に

場所は本通りの中程、斜め前には立ち食いの名店”松屋”があります。

今回はちょっと贅沢して肉うどん。
肉たっぷり!! 出汁に味が滲みでてメチャ(゚д゚)ウマー

おにぎりも付けて!

無料の天かすもトッピングして! 天かすからもいい味出ます!

さっと頂けてパワ〜チャージ!
忙しい年の瀬にも良いですよね。
今年もあと数時間!頑張りましょう!
ご馳走様!\(^o^)/
ゆうちゃん
神戸市兵庫区新開地2-7-18
8:00〜21:00
無休

場所は本通りの中程、斜め前には立ち食いの名店”松屋”があります。

今回はちょっと贅沢して肉うどん。
肉たっぷり!! 出汁に味が滲みでてメチャ(゚д゚)ウマー

おにぎりも付けて!

無料の天かすもトッピングして! 天かすからもいい味出ます!

さっと頂けてパワ〜チャージ!
忙しい年の瀬にも良いですよね。
今年もあと数時間!頑張りましょう!
ご馳走様!\(^o^)/
ゆうちゃん
神戸市兵庫区新開地2-7-18
8:00〜21:00
無休
トラックバックURL
この記事へのコメント
1. Posted by たけちゃん 2012年12月31日 19:24
いよいよ今年も終わりが近づいてきました。
毎年、終わりがあるのは同じなのですが何度経験しても大晦日ってなんだか寂しい気持ちになります(^^;)
私は12月が好きなので京都・名古屋・甲府・仙台とハードスケジュールで師走は大忙しでした。
やっさんは肉でパワーをつけて年越しなんですね((笑
良いお年を!!
毎年、終わりがあるのは同じなのですが何度経験しても大晦日ってなんだか寂しい気持ちになります(^^;)
私は12月が好きなので京都・名古屋・甲府・仙台とハードスケジュールで師走は大忙しでした。
やっさんは肉でパワーをつけて年越しなんですね((笑
良いお年を!!
2. Posted by やっさん@鳥頭 2013年01月15日 14:34
>たけちゃんさん
本州大移動ですね!
それも羨ましいかも!?
本州大移動ですね!
それも羨ましいかも!?