2013年02月07日
大輪田 牛串100円@モトコー6 西元町高架下
今まで入らなかったのではなく、満席で入れなかったのです(^^;
この日、お客さんはお一人のみ。
お店は居抜き、えびすやだった頃の懐かしいカウンターを思い出しながら。

串焼き
ハチノス、みすじ
これが1本¥100−!! 小振りですが酒肴にはジャストサイズ!酒飲みの真髄を突いてきます!

そしてミンチ。
ころりとした形で、牛ミンチ100% とてもジューシーで肉の美味しさを感じます! こちらも¥100−!

店主さんお薦めのもつ煮
適度に脂が抜かれ、柔らかに仕上げられた”もつ”は意外にもアッサリと和な味わいです。
味噌でコッテリ煮こまれたもつ煮も良いですが、こんな煮込みも有りですね!

にんにく串 ¥100−
一度温めてから、焼いているので柔らかです、匂いも控えめかな?(^^;

そして、ミンチが美味しかったのでお代り! 癖になりそう(^^;

ちょこっと呑んでちょこっと頂けるのが良いですね!
¥100−の牛串、酒飲みの真髄を突かれたよう!
また伺わないと!
ご馳走様!\(^o^)/
大輪田
神戸市中央区元町高架通3-287
17:00〜22:00 LO.21:30
休 日祝
この日、お客さんはお一人のみ。
お店は居抜き、えびすやだった頃の懐かしいカウンターを思い出しながら。

串焼き
ハチノス、みすじ
これが1本¥100−!! 小振りですが酒肴にはジャストサイズ!酒飲みの真髄を突いてきます!

そしてミンチ。
ころりとした形で、牛ミンチ100% とてもジューシーで肉の美味しさを感じます! こちらも¥100−!

店主さんお薦めのもつ煮
適度に脂が抜かれ、柔らかに仕上げられた”もつ”は意外にもアッサリと和な味わいです。
味噌でコッテリ煮こまれたもつ煮も良いですが、こんな煮込みも有りですね!

にんにく串 ¥100−
一度温めてから、焼いているので柔らかです、匂いも控えめかな?(^^;

そして、ミンチが美味しかったのでお代り! 癖になりそう(^^;

ちょこっと呑んでちょこっと頂けるのが良いですね!
¥100−の牛串、酒飲みの真髄を突かれたよう!
また伺わないと!
ご馳走様!\(^o^)/
大輪田
神戸市中央区元町高架通3-287
17:00〜22:00 LO.21:30
休 日祝