2013年04月06日
欽山 夕食@有馬温泉
部屋食で晩御飯を。
仲居さんが付きで給仕をして頂きました。

仲居さんが付きで給仕をして頂きました。

始まりはこんな感じで。

先付け
若牛蒡胡麻浸し、

食前酒
桃ワイン酒、
前菜
旬菜盛り合わせ・菜の花糸生姜浸し、バイ貝旨煮、飯蛸旨煮、鱒幽庵焼き、一寸豆塩蒸し

煮物椀
小鍋仕立て 伊勢海老と鮑のフカヒレ入り和風クリーム鍋

この鮑が柔らかに仕上げられていて、とても美味しかったです。

造里
伊勢海老温玉和え、鮑、雲丹、妻一式

焚合わせ
蓮餅東寺巻 甘鯛唐揚げ
副菜 伊勢海老黄身揚げ

火の物
A5ランク特選神戸牛 野菜一式

雲丹風味小茶碗蒸しポン酢掛け
フカヒレ 伊勢海老そぼろ

甘味
杏仁豆腐黒蜜掛け
和三盆ジェラート、ダイスフルーツ

良い素材を使った、しっかりとした味わいのお料理でした。
そして何より、仲居さんの給仕が最高でしたよ。
至福の時を味わうことが出来ました!
ご馳走様!\(^o^)/
欽山
神戸市北区有馬町1302-4
078-904-0701
無休

先付け
若牛蒡胡麻浸し、

食前酒
桃ワイン酒、
前菜
旬菜盛り合わせ・菜の花糸生姜浸し、バイ貝旨煮、飯蛸旨煮、鱒幽庵焼き、一寸豆塩蒸し

煮物椀
小鍋仕立て 伊勢海老と鮑のフカヒレ入り和風クリーム鍋

この鮑が柔らかに仕上げられていて、とても美味しかったです。

造里
伊勢海老温玉和え、鮑、雲丹、妻一式

焚合わせ
蓮餅東寺巻 甘鯛唐揚げ
副菜 伊勢海老黄身揚げ

火の物
A5ランク特選神戸牛 野菜一式

雲丹風味小茶碗蒸しポン酢掛け
フカヒレ 伊勢海老そぼろ

甘味
杏仁豆腐黒蜜掛け
和三盆ジェラート、ダイスフルーツ

良い素材を使った、しっかりとした味わいのお料理でした。
そして何より、仲居さんの給仕が最高でしたよ。
至福の時を味わうことが出来ました!
ご馳走様!\(^o^)/
欽山
神戸市北区有馬町1302-4
078-904-0701
無休
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この記事へのコメント
1. Posted by ヨッパライ 2013年04月07日 06:49

いくつかの疑問もなしではありませんが、
仲居さんの接待ですべてご馳走になります。
美味しそうです。
2. Posted by やっさん@鳥頭 2013年04月08日 15:21
>ヨッパライさん
ですね、仲居さん次第では残念な
一食になる可能性が有りますね(^^;
ですね、仲居さん次第では残念な
一食になる可能性が有りますね(^^;