2013年05月04日
近江バル nadeshico@草津
最近オープンしたお店”近江バル nadeshico”に


先ずは、NAMINAMIワインを泡で
所謂、もっきりワイン、カジュアルな感じで良いですよね!

スモーク枝豆。
チョイ強めのスモークが掛けられた枝豆。
先に殻から豆を外して頂くと丁度良い美味しさでした!

バウムクーヘン豚のパテ・ド・カンパーニュ。

こんなんも頂きました!

近江野菜と比良利助たまごのフラメンカエッグ。
熱々で半熟に仕上げられたフラメンカエッグはトマトソースと相性良いです。
パプリカの等の野菜の旨味も活きています。

ロゼをボトルで。
Rose d'Anjou 2011 Domaine des Hautes Ouches (Joel et Jean LHUMEAU)
ロゼ・ダンジュ 2011 ドメーヌ・デ・オート・ウーシュ(ジョエル&ジャン・ルイ・リュモー)

近江のバーニャカウダ
色んな野菜が頂けます、いずれも新鮮で野菜の美味しさを感じます!

このソースで頂きます。

NAMINAMIワインの白を。
量的に泡よりも、こちらの方がお得かも!? (^O^)/

地産地消の美味しい野菜のお店、雰囲気もバル的でカジュアルで値段もお手頃。
ワインはメニュー以外にもセラーが有ってそこからも選べます。
そして何よりスタッフの対応がキビキビと、フランクさの中にも緊張感があって
とても好印象! また伺いたくなるお店でしたよ!
ご馳走様!\(^o^)/
近江バル nadeshico
滋賀県草津市大路1-13-1
050-5797-5132
17:30〜24:00
休 火曜
所謂、もっきりワイン、カジュアルな感じで良いですよね!

スモーク枝豆。
チョイ強めのスモークが掛けられた枝豆。
先に殻から豆を外して頂くと丁度良い美味しさでした!

バウムクーヘン豚のパテ・ド・カンパーニュ。

こんなんも頂きました!

近江野菜と比良利助たまごのフラメンカエッグ。
熱々で半熟に仕上げられたフラメンカエッグはトマトソースと相性良いです。
パプリカの等の野菜の旨味も活きています。

ロゼをボトルで。
Rose d'Anjou 2011 Domaine des Hautes Ouches (Joel et Jean LHUMEAU)
ロゼ・ダンジュ 2011 ドメーヌ・デ・オート・ウーシュ(ジョエル&ジャン・ルイ・リュモー)

近江のバーニャカウダ
色んな野菜が頂けます、いずれも新鮮で野菜の美味しさを感じます!

このソースで頂きます。

NAMINAMIワインの白を。
量的に泡よりも、こちらの方がお得かも!? (^O^)/

地産地消の美味しい野菜のお店、雰囲気もバル的でカジュアルで値段もお手頃。
ワインはメニュー以外にもセラーが有ってそこからも選べます。
そして何よりスタッフの対応がキビキビと、フランクさの中にも緊張感があって
とても好印象! また伺いたくなるお店でしたよ!
ご馳走様!\(^o^)/
近江バル nadeshico
滋賀県草津市大路1-13-1
050-5797-5132
17:30〜24:00
休 火曜