2014年02月10日

寿司松風 寿司会@苅藻

苅藻のお寿司屋さん”松風”でドリンク持ち寄りの寿司会を。
こちらは主催の方のご実家だったりします。

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まずは、先付け前菜。
ダブル海老で良い感じ、白子豆腐は酒が進みますね。

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海老しんじょう、あんがはんなり丁度な緩さ、ほっこりします。

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焚き合わせ、特に鰊が素晴らしかった!こんなん良いですね。

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そして握り。

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海老巻きに、松風さん人気の箱寿司。
握りより箱のほうが酒に合いますね!これはやばい(^^;

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持ち込みのワインはこんな感じ。

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持ち込みの日本酒はこんな感じ。

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終了!と思って居たら、ナンボでも食べられるだけ食べてくださいと、大将。
ガンガン寿司が、、、サドンデス(^^;   大将の心意気ですね!

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私は好みの干瓢巻きを、〆にはこれが一番かな!?

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酒が進む美味しい料理に、お寿司堪能しました!
主催者の方、お店の大将、女将さんありがとうございました。
参加の皆様、お疲れ様でした、次回もまたよろしくお願いします。m(__)m


ご馳走様!\(^o^)/


寿司松風
神戸市長田区苅藻通2-5-6
078-671-0569   
17:00〜21:00
休 火曜



yasu_kobe at 16:15│Comments(0)TrackBack(0)clip!寿司 | お店でワイン

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