2014年03月31日
松屋酒店@魚崎
立ち呑みコーナを横目で眺めて奥の座敷に。
持ち込みの泡で乾杯!

赤なまこ酢の物。
コリッとした歯ごたえが抜群です。

活〆かんぱち造り
旨味がギュっと凝縮しています!ヽ(`○´)/

真鯛カマと根菜の煮物。
上品に炊きあげられた一品。 純和食、日本料理ですね。

こんな中から日本酒も頂いて。

奥丹波純米酒。

日生直送カキ蒸し。
プリっとした食感、凝縮感有る美味しさ。

生ハモのしそ巻き天ぷら。
淡白なハモにシソの風味がよく似合います。

天然活けホタテ貝のソテー。
ホタテは貝の中で唯一苦手なのですが、耳の部分も臭みなく美味しく頂けました!
美味しいホタテなら食べられるんですね(^^; ほんとこちら美味しかった!

鴨のロースト赤ワインソース。
ジャストに火入された鴨に、詰められた赤ワインソースが絶妙にマッチします!
流石は元フレンチのシェフですね! 正統派な美味しさでした。

今回の持ち込みのお酒はこんな感じ、酸味もあって何れも(゚д゚)ウマー!

やっぱり美味しかった!そしてメチャお得価格!
難点は予約が取りにくいことかな?今度はいつ伺えるのでしょうか??
楽しみですね!
ご馳走様!\(^o^)/
松屋酒店
神戸市東灘区魚崎南町8丁目1-17
078-441-4820
16:00-21:00
休 日曜
持ち込みの泡で乾杯!

赤なまこ酢の物。
コリッとした歯ごたえが抜群です。

活〆かんぱち造り
旨味がギュっと凝縮しています!ヽ(`○´)/

真鯛カマと根菜の煮物。
上品に炊きあげられた一品。 純和食、日本料理ですね。

こんな中から日本酒も頂いて。

奥丹波純米酒。

日生直送カキ蒸し。
プリっとした食感、凝縮感有る美味しさ。

生ハモのしそ巻き天ぷら。
淡白なハモにシソの風味がよく似合います。

天然活けホタテ貝のソテー。
ホタテは貝の中で唯一苦手なのですが、耳の部分も臭みなく美味しく頂けました!
美味しいホタテなら食べられるんですね(^^; ほんとこちら美味しかった!

鴨のロースト赤ワインソース。
ジャストに火入された鴨に、詰められた赤ワインソースが絶妙にマッチします!
流石は元フレンチのシェフですね! 正統派な美味しさでした。

今回の持ち込みのお酒はこんな感じ、酸味もあって何れも(゚д゚)ウマー!

やっぱり美味しかった!そしてメチャお得価格!
難点は予約が取りにくいことかな?今度はいつ伺えるのでしょうか??
楽しみですね!
ご馳走様!\(^o^)/
松屋酒店
神戸市東灘区魚崎南町8丁目1-17
078-441-4820
16:00-21:00
休 日曜
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この記事へのコメント
1. Posted by kのkです 2014年04月02日 23:29

魚は更に良しですね・・・
女将さんが
可愛い!
2. Posted by やっさん@鳥頭 2014年04月03日 12:08
>kのkさん
女将さん動きも素晴らしいですよね!
女将さん動きも素晴らしいですよね!