2014年08月26日
旬彩割烹 姫膳@三宮
三宮の”旬彩割烹 姫膳”に。


コースで頂きました。
先附は泉州水なすのサッパリとした和物、夏らしい一品。

八寸、カリフラワーとブロッコリの酒盗和え。
少し面白い組み合わせ、お酒が進みます。

水ナスとオバケの酢みそ和え。
この素材の合わせ方も面白いですね。

お酒も色々頂きました。

椀物、なんとズッキーニ!吸口はサフラン!なんか良いですね!

お造り、天然物の良い所を少しづつ。

鉢肴、焼き物は太刀魚と平目と鯵。

強肴、上品に炊き合わせられています。
近江の赤こんにゃくに加賀の丸太きゅうりって組み合わせも初めて頂きました!

止め肴、酢の物でさっぱりと。

さいごは、サラリとこんなんで〆。

アットホームな接客で、雰囲気もメチャ良い感じ!
ほんと、ほっこり美味しく頂けました!
また伺って美味し酒肴と日本酒を頂きたいですね。
ご馳走様!\(^o^)/
旬彩割烹 姫膳
神戸市中央区北長狭通2-5-1 タイシンサンセットビル5F
078-391-5585
11:30〜15:00 予約
17:30〜22:00 L.O.21:30
不定休
先附は泉州水なすのサッパリとした和物、夏らしい一品。

八寸、カリフラワーとブロッコリの酒盗和え。
少し面白い組み合わせ、お酒が進みます。

水ナスとオバケの酢みそ和え。
この素材の合わせ方も面白いですね。

お酒も色々頂きました。

椀物、なんとズッキーニ!吸口はサフラン!なんか良いですね!

お造り、天然物の良い所を少しづつ。

鉢肴、焼き物は太刀魚と平目と鯵。

強肴、上品に炊き合わせられています。
近江の赤こんにゃくに加賀の丸太きゅうりって組み合わせも初めて頂きました!

止め肴、酢の物でさっぱりと。

さいごは、サラリとこんなんで〆。

アットホームな接客で、雰囲気もメチャ良い感じ!
ほんと、ほっこり美味しく頂けました!
また伺って美味し酒肴と日本酒を頂きたいですね。
ご馳走様!\(^o^)/
旬彩割烹 姫膳
神戸市中央区北長狭通2-5-1 タイシンサンセットビル5F
078-391-5585
11:30〜15:00 予約
17:30〜22:00 L.O.21:30
不定休