2014年08月30日

ビストロ・ピエール@鈴蘭台

ビストロ・ピエールに。

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こんな泡から。
LUMIERE PETILLANT

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プロシュット・ミスト。
なんとも脂が甘いです。

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メロン・ビシソワーズ。

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焼き牡蠣、パン粉が良い仕事していますよ!

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あぐー豚ソテー。
この豚メチャメチャ(゚д゚)ウマー!(゚д゚)ウマー! 
今まで頂いた豚の中でナンバーワンかも!!

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あぐー豚にはこんなソースを!
甘味と酸味がとても良く豚に合います。

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そして白。
Massolino Langhe Chardonnay 2012

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バッシーのゴルゴンゾーラにオリーブの蜂蜜付け

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グラッパ。

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デザート。

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更に、ムートンのマール。

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今回もピエール、阪井シェフの料理を堪能しました。
何れも記憶に残る素晴らしい味でしたよ!


ご馳走様! (Y)o\o(Y)


ビストロ・ピエール
078-593-9111
兵庫県神戸市北区鈴蘭台北町4丁目1−10
11:30-14:00
17:30-21:30
休 日曜、月曜不定休


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