2014年08月30日
ビストロ・ピエール@鈴蘭台
ビストロ・ピエールに。


こんな泡から。
LUMIERE PETILLANT

プロシュット・ミスト。
なんとも脂が甘いです。

メロン・ビシソワーズ。

焼き牡蠣、パン粉が良い仕事していますよ!

あぐー豚ソテー。
この豚メチャメチャ(゚д゚)ウマー!(゚д゚)ウマー!
今まで頂いた豚の中でナンバーワンかも!!

あぐー豚にはこんなソースを!
甘味と酸味がとても良く豚に合います。

そして白。
Massolino Langhe Chardonnay 2012

バッシーのゴルゴンゾーラにオリーブの蜂蜜付け

グラッパ。

デザート。

更に、ムートンのマール。


今回もピエール、阪井シェフの料理を堪能しました。
何れも記憶に残る素晴らしい味でしたよ!
ご馳走様! (Y)o\o(Y)
ビストロ・ピエール
078-593-9111
兵庫県神戸市北区鈴蘭台北町4丁目1−10
11:30-14:00
17:30-21:30
休 日曜、月曜不定休
LUMIERE PETILLANT

プロシュット・ミスト。
なんとも脂が甘いです。

メロン・ビシソワーズ。

焼き牡蠣、パン粉が良い仕事していますよ!

あぐー豚ソテー。
この豚メチャメチャ(゚д゚)ウマー!(゚д゚)ウマー!
今まで頂いた豚の中でナンバーワンかも!!

あぐー豚にはこんなソースを!
甘味と酸味がとても良く豚に合います。

そして白。
Massolino Langhe Chardonnay 2012

バッシーのゴルゴンゾーラにオリーブの蜂蜜付け

グラッパ。

デザート。

更に、ムートンのマール。


今回もピエール、阪井シェフの料理を堪能しました。
何れも記憶に残る素晴らしい味でしたよ!
ご馳走様! (Y)o\o(Y)
ビストロ・ピエール
078-593-9111
兵庫県神戸市北区鈴蘭台北町4丁目1−10
11:30-14:00
17:30-21:30
休 日曜、月曜不定休