2014年09月23日
松屋酒店 和洋折衷コース@魚崎
今回は松屋での和洋折衷の料理を頂く会。


まずはこんな泡で。
Charles de Beaucour Brut Vin Mousseux Brut - Vinica

いきなりのロースト鴨、ロース肉はメチャ柔らかで味わいがあります。

高知産、クエの刺身。

鰤カマの煮付け。

つぶ貝のエスカルゴ風

和牛ヒレの串焼き。

白御飯で〆。

今回も素晴らしく美味しい料理を頂きました!
これが今年最後かな?
年内は既に予約で一杯だそう。
でも来年がまた楽しみですね!
ご馳走様!\(^o^)/
松屋酒店
神戸市東灘区魚崎南町8丁目1-17
078-441-4820
16:00-21:00
休 日曜
Charles de Beaucour Brut Vin Mousseux Brut - Vinica

いきなりのロースト鴨、ロース肉はメチャ柔らかで味わいがあります。

高知産、クエの刺身。

鰤カマの煮付け。

つぶ貝のエスカルゴ風

和牛ヒレの串焼き。

白御飯で〆。

今回も素晴らしく美味しい料理を頂きました!
これが今年最後かな?
年内は既に予約で一杯だそう。
でも来年がまた楽しみですね!
ご馳走様!\(^o^)/
松屋酒店
神戸市東灘区魚崎南町8丁目1-17
078-441-4820
16:00-21:00
休 日曜