2014年09月23日

松屋酒店 和洋折衷コース@魚崎

今回は松屋での和洋折衷の料理を頂く会。

DSC08224



まずはこんな泡で。
Charles de Beaucour Brut Vin Mousseux Brut - Vinica

DSC08214



いきなりのロースト鴨、ロース肉はメチャ柔らかで味わいがあります。

DSC08219



高知産、クエの刺身。

DSC08229



鰤カマの煮付け。

DSC08233



つぶ貝のエスカルゴ風

DSC08240



和牛ヒレの串焼き。

DSC08244


白御飯で〆。

DSC08297


今回も素晴らしく美味しい料理を頂きました!
これが今年最後かな?
年内は既に予約で一杯だそう。
でも来年がまた楽しみですね!


ご馳走様!\(^o^)/


松屋酒店
神戸市東灘区魚崎南町8丁目1-17
078-441-4820
16:00-21:00
休 日曜


トラックバックURL

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔