2014年10月11日

クアルト@三宮

中山手の石窯のあるイタリアン”クアルト”に。

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エントリーにはワインがズラリ!

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ウッディーな明るい店内。

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泡から。
GLERA Vino Spumante di Qualita del Tipo Aromatico Extra Dry Antonini Ceresa

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オリーブ、綺麗な色です。

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前菜盛り合わせ。

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アボカド石窯焼き。
ねっとりクリーミーでサプライズな美味しさ!! これは家でやってみよう!

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そして、また泡。
Le Manzane Conegliano Valdobbiadene Proseco Frizzante

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鶏肉ジェノベーゼ オーブン焼き。
香りよいです!ヽ(`○´)/

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水牛モッツァレラのマルゲリータ。
生地がモチモチで小麦の甘さを感じます!! ほんま旨い!!

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そしてロゼ泡(^^;)
Herve Villemade Cheverny Rose Cuvee Domaine

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カルボナーラ。
濃厚な味わい、オーソドックスなカルボナーラです。

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茄子とアンチョビ。
アンチョビの香りと塩分がアクセントに、これも生地が旨い!ヽ(`○´)/

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イタリアンな石釜料理美味しく頂きました!
やっぱり、石釜で焼かれるピザって美味しいですね!
火力の違いが、美味しさの違いかな!!


ご馳走様!\(^o^)/


quarto  クアルト
神戸市中央区中山手通2-3-7
078-599-6332
11:30〜15:00 L.O.14:30
17:00〜23:00 L.O.22:00
不定休


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