2014年10月11日
クアルト@三宮
中山手の石窯のあるイタリアン”クアルト”に。


エントリーにはワインがズラリ!

ウッディーな明るい店内。

泡から。
GLERA Vino Spumante di Qualita del Tipo Aromatico Extra Dry Antonini Ceresa

オリーブ、綺麗な色です。

前菜盛り合わせ。

アボカド石窯焼き。
ねっとりクリーミーでサプライズな美味しさ!! これは家でやってみよう!

そして、また泡。
Le Manzane Conegliano Valdobbiadene Proseco Frizzante

鶏肉ジェノベーゼ オーブン焼き。
香りよいです!ヽ(`○´)/

水牛モッツァレラのマルゲリータ。
生地がモチモチで小麦の甘さを感じます!! ほんま旨い!!

そしてロゼ泡(^^;)
Herve Villemade Cheverny Rose Cuvee Domaine

カルボナーラ。
濃厚な味わい、オーソドックスなカルボナーラです。

茄子とアンチョビ。
アンチョビの香りと塩分がアクセントに、これも生地が旨い!ヽ(`○´)/

イタリアンな石釜料理美味しく頂きました!
やっぱり、石釜で焼かれるピザって美味しいですね!
火力の違いが、美味しさの違いかな!!
ご馳走様!\(^o^)/
quarto クアルト
神戸市中央区中山手通2-3-7
078-599-6332
11:30〜15:00 L.O.14:30
17:00〜23:00 L.O.22:00
不定休

ウッディーな明るい店内。

泡から。
GLERA Vino Spumante di Qualita del Tipo Aromatico Extra Dry Antonini Ceresa

オリーブ、綺麗な色です。

前菜盛り合わせ。

アボカド石窯焼き。
ねっとりクリーミーでサプライズな美味しさ!! これは家でやってみよう!

そして、また泡。
Le Manzane Conegliano Valdobbiadene Proseco Frizzante

鶏肉ジェノベーゼ オーブン焼き。
香りよいです!ヽ(`○´)/

水牛モッツァレラのマルゲリータ。
生地がモチモチで小麦の甘さを感じます!! ほんま旨い!!

そしてロゼ泡(^^;)
Herve Villemade Cheverny Rose Cuvee Domaine

カルボナーラ。
濃厚な味わい、オーソドックスなカルボナーラです。

茄子とアンチョビ。
アンチョビの香りと塩分がアクセントに、これも生地が旨い!ヽ(`○´)/

イタリアンな石釜料理美味しく頂きました!
やっぱり、石釜で焼かれるピザって美味しいですね!
火力の違いが、美味しさの違いかな!!
ご馳走様!\(^o^)/
quarto クアルト
神戸市中央区中山手通2-3-7
078-599-6332
11:30〜15:00 L.O.14:30
17:00〜23:00 L.O.22:00
不定休