2014年12月30日
ポッサムチプ スペインな誕生会@兵庫
今回はスペインでGO!!

乾杯のビールのあとは虎マッコリで!

レアユッケのピンチョス。

三角バラの炙り寿司。

厚切り塩タン

オリーブオイルで合えたナムル。

ラムシン オリーブオイル風味、玉ねぎのシェリー酒漬け。

ハチカブのガリシア風、オリーブレモン塩。

ハラミ。 ニンニクソースで

イチボ ニンニク醤油風味、ローズマリー塩で。

シイタケ パプリカ風味、白ワインポン酢で。

テッチャン、センマイ、コテツ、バサ、オレンジ醤油ダシで。

厚切りサーロインのマリネ風 、パプリカ添え。

500gの壮観!!

ネックのトマトソース煮込み・オン・ザ・ハチノスのパエリア風。

店長誕生日おめでとう!!\(^o^)/

やっぱり、今回もやってくれました!
ポッサムの店長ってやはり天才ですね。
ジニアス!!ブラボー!!
ご馳走様!\(^o^)/
ポッサムチプ
神戸市兵庫区駅 南通1-2-20
078-681-8888
17:00-23:00 L.O.22:30
休 月曜

乾杯のビールのあとは虎マッコリで!

レアユッケのピンチョス。

三角バラの炙り寿司。

厚切り塩タン

オリーブオイルで合えたナムル。

ラムシン オリーブオイル風味、玉ねぎのシェリー酒漬け。

ハチカブのガリシア風、オリーブレモン塩。

ハラミ。 ニンニクソースで

イチボ ニンニク醤油風味、ローズマリー塩で。

シイタケ パプリカ風味、白ワインポン酢で。

テッチャン、センマイ、コテツ、バサ、オレンジ醤油ダシで。

厚切りサーロインのマリネ風 、パプリカ添え。

500gの壮観!!

ネックのトマトソース煮込み・オン・ザ・ハチノスのパエリア風。

店長誕生日おめでとう!!\(^o^)/

やっぱり、今回もやってくれました!
ポッサムの店長ってやはり天才ですね。
ジニアス!!ブラボー!!
ご馳走様!\(^o^)/
ポッサムチプ
神戸市兵庫区駅 南通1-2-20
078-681-8888
17:00-23:00 L.O.22:30
休 月曜