2015年01月28日
寿司松風 新年会@苅藻
苅藻の寿司松風で新年会。


新年会らしく、こんな御髪の方も!

こんな感じから。

鉢の中は炊き合わせ。

そして焼き物。

刺身盛り。

茶碗蒸し! とても具沢山です。

天ぷら。

そしてこちらから怒涛のお寿司!!ヽ(`△´)/

穴子。

そしてフルーツで〆。

で終わるはずもなく、、、( ̄Д ̄;;
干瓢巻き、さらに穴子。 ビバ干瓢巻き!!

蒸し穴子。

サーモン。

本当の〆はこちらの名物、お稲荷さん!! メチャ(゚д゚)ウマー ヽ(`▽´)/

旨い料理に酒、堪能しました!!
煮物も握りもメチャ良かったけど、箱寿司に名物お稲荷さん、もうね最高!\(^o^)/
主催者様、大将、ありがとうございました!!
ご馳走様! \(^o^)/
寿司松風
神戸市長田区苅藻通2-5-6
078-671-0569
17:00〜21:00
休 火曜

こんな感じから。

鉢の中は炊き合わせ。

そして焼き物。

刺身盛り。

茶碗蒸し! とても具沢山です。

天ぷら。

そしてこちらから怒涛のお寿司!!ヽ(`△´)/

穴子。

そしてフルーツで〆。

で終わるはずもなく、、、( ̄Д ̄;;
干瓢巻き、さらに穴子。 ビバ干瓢巻き!!

蒸し穴子。

サーモン。

本当の〆はこちらの名物、お稲荷さん!! メチャ(゚д゚)ウマー ヽ(`▽´)/

旨い料理に酒、堪能しました!!
煮物も握りもメチャ良かったけど、箱寿司に名物お稲荷さん、もうね最高!\(^o^)/
主催者様、大将、ありがとうございました!!
ご馳走様! \(^o^)/
寿司松風
神戸市長田区苅藻通2-5-6
078-671-0569
17:00〜21:00
休 火曜
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この記事へのコメント
1. Posted by のんちゃんJr. 2015年01月28日 18:08
ガキの頃は偏食で食べられるには肉だけ
魚介が中心の寿司はむしろ苦手でした
でも穴子とバッテラの箱寿司は大好物だったんだよなぁ (^^)
あれは何だったんだろう・・・
魚介が中心の寿司はむしろ苦手でした
でも穴子とバッテラの箱寿司は大好物だったんだよなぁ (^^)
あれは何だったんだろう・・・
2. Posted by やっさん@鳥頭 2015年01月30日 17:15
私も穴子とバッテラの箱寿司は大好物でした!! 偏食では無かったですが(^_^;)