2015年02月28日
鮨 生粋@摂津本山
摂津本山の”鮨 生粋”に


相変わらずのイイ仕事。

こんな素敵な一品から。


酒肴。








そして鮨。
















ほおずきトマトで〆。

印象に残ったのは、お料理では”ふくのすまし” 鮨だと”大根の剣と胡麻、しそを使った手巻き”かな?
何れの品にしても素材も仕事も素晴らしく、極上の時間を愉しむ事が出来ました。
今すぐにでもまた頂きたいお味ですね。
ご馳走様! (Y)o\o(Y)
鮨 生粋
神戸市東灘区本山中町3-3-6
078-411-1904
17:00〜22:30 L.O.21:00
休 月曜・不定休

こんな素敵な一品から。


酒肴。








そして鮨。
















ほおずきトマトで〆。

印象に残ったのは、お料理では”ふくのすまし” 鮨だと”大根の剣と胡麻、しそを使った手巻き”かな?
何れの品にしても素材も仕事も素晴らしく、極上の時間を愉しむ事が出来ました。
今すぐにでもまた頂きたいお味ですね。
ご馳走様! (Y)o\o(Y)
鮨 生粋
神戸市東灘区本山中町3-3-6
078-411-1904
17:00〜22:30 L.O.21:00
休 月曜・不定休
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この記事へのコメント
1. Posted by のんちゃんJr. 2015年02月28日 18:58
やっぱ和食って芸術だわ
お皿も含めて美しすぎる (^^)
こんな格式の高そうなお店で食べたことないけど、テンパッて味がわからなくなりそう(汗)
お皿も含めて美しすぎる (^^)
こんな格式の高そうなお店で食べたことないけど、テンパッて味がわからなくなりそう(汗)
2. Posted by やっさん@鳥頭 2015年03月02日 17:18
のんちゃんJr.さん
こちら結構フランクなかんじでのんびり頂けますよ!
予約は取りにくいですが。
こちら結構フランクなかんじでのんびり頂けますよ!
予約は取りにくいですが。