2015年03月02日
さかなでいっぱいプラス 2月定例呑み会@住吉
酎ハイから。

今回は”貝尽くし”ということで。
貝刺身、いずれも\(^o^)/ブラボー!!

にごり酒。

生牡蠣。

貝炒め。

これにはバゲットを合わせて。
これには白ワインを

今回も堪能しました!
新鮮で旨い貝ってほんと良いですね!
大将ありがとうございました!!参加の皆様お疲れ様でした m(__)m
ご馳走様! \(^o^)/
さかなでいっぱいプラス
神戸市東灘区住吉本町2-17-2
078-854-3718
17:00〜23:00
休 日曜

今回は”貝尽くし”ということで。
貝刺身、いずれも\(^o^)/ブラボー!!

にごり酒。

生牡蠣。

貝炒め。

これにはバゲットを合わせて。
これには白ワインを

今回も堪能しました!
新鮮で旨い貝ってほんと良いですね!
大将ありがとうございました!!参加の皆様お疲れ様でした m(__)m
ご馳走様! \(^o^)/
さかなでいっぱいプラス
神戸市東灘区住吉本町2-17-2
078-854-3718
17:00〜23:00
休 日曜
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この記事へのコメント
1. Posted by のんちゃんJr. 2015年03月02日 18:09
にごり酒って見た目カルピスみたいでおいしそう・・・
って、冗談ですから怒らないで(汗)
普通のお酒に比べてにごり酒の特徴ってなんですか?
って、冗談ですから怒らないで(汗)
普通のお酒に比べてにごり酒の特徴ってなんですか?
2. Posted by やっさん@鳥頭 2015年03月03日 15:29
のんちゃんJr.さん
にごり酒の特徴、、、濁ってる!!\(^o^)/
って当たり前の事は置いといて、、、(^_^;)
昔は甘口、旨口が多かったのですが、今はスッキリ辛口のもあるし、、、
旨味が多いかな?? (○ ̄ 〜  ̄○;)ウーン・・・
にごり酒の特徴、、、濁ってる!!\(^o^)/
って当たり前の事は置いといて、、、(^_^;)
昔は甘口、旨口が多かったのですが、今はスッキリ辛口のもあるし、、、
旨味が多いかな?? (○ ̄ 〜  ̄○;)ウーン・・・