2015年03月22日
鮨処 稲咲@阪神大石
大石のお店”鮨処 稲咲”に。


こんなゆるりとした感じで。

新子。

新子の玉子焼き風。
甘めな味付けで上品な味わい。

最近始められたおでん、こちらは煮物が抜群なので、おでんも旨い!
料理は出汁が基本ですね。

そして握り。
中トロ。

剣いか。

赤身漬け。

かんぱち。

はまち。

〆鯖。

干瓢巻きで〆。

手抜きのない丁寧な仕事がされた料理、とても美味しくいただきました。
ほんと料理って作る方のお人柄がでますね。
ご馳走様! \(^o^)/
鮨処 稲咲
灘区下河原4丁目1−22
078-882-1738
11:30-13:30 土日祝は休
17:30-21:30 予約必
休 火曜

新子。

新子の玉子焼き風。
甘めな味付けで上品な味わい。

最近始められたおでん、こちらは煮物が抜群なので、おでんも旨い!
料理は出汁が基本ですね。

そして握り。
中トロ。

剣いか。

赤身漬け。

かんぱち。

はまち。

〆鯖。

干瓢巻きで〆。

手抜きのない丁寧な仕事がされた料理、とても美味しくいただきました。
ほんと料理って作る方のお人柄がでますね。
ご馳走様! \(^o^)/
鮨処 稲咲
灘区下河原4丁目1−22
078-882-1738
11:30-13:30 土日祝は休
17:30-21:30 予約必
休 火曜
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この記事へのコメント
2. Posted by やっさん@鳥頭 2015年03月24日 16:36
のんちゃんJr.
1貫¥100からですしそんなに高くないです。
高いのを狙って頂くとXXXですが、廻る寿司とあんまり変わらないかも?(^_^;)
1貫¥100からですしそんなに高くないです。
高いのを狙って頂くとXXXですが、廻る寿司とあんまり変わらないかも?(^_^;)